사라다빵
댓글 0 조회   36467

애플민트
쪽지 보내기 게시글 보기
사라다빵 속재료



[재료] 양배추 1/4개, 당근 1/2개, 베이컨 3줄,

마요네즈 7 숟가락,

파멘스 스위트 렐리쉬 or 다진 피클 4 숟가락,

핫도그빵



씹는 맛을 더해주기 위해서

베이컨을 사용했는데 맛살을 쭉쭉 찟어서

넣어도 좋고요.

파멘스 스위트 렐리쉬에는 다진 피클과

함께 씨겨자등 샌드위치 속 재료와

어룰리는 것들이 잔뜩 들어 있는 건데

평소 샌드위치를 좋아하신다면

새콤달콤하게 속을 채우기에 좋답니다.



필요한 재료들은 꺼내서 준비해 놓고



양배추는 크기가 작은 걸로 1/4개,

당근은 1/2개, 베이컨 3줄도 꺼내 놓고



베이컨은 얇게 잘라서

달군 팬에 식요유 없이 볶아

노릇하게 만들어 준 다음



키친타월 위에 올려

기름을 살짝 제거해 두어요.



양배추와 당근은 최대한 얇게

썰어 준비 합니다.



채칼을 사용해도 되어요.



얇게 채 썬 양배추, 당근과 볶은 베이컨을

볼에 담고 마요네즈 7 숟가락과

파멘스 스위트 렐리쉬 4 숟가락 또는

다진 피클 4 숟가락 섞으면

사라다빵 속재료 준비 완료.



핫도그빵 두께가 있으니까

사라다빵 속 재료는 과하다 싶을 만큼

넣어야 빵과 함께 먹을 때 조화가

잘 어우러진답니다.
이 게시판에서 애플민트님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand