사라다빵
쿠킹스타일
댓글
0
조회
36467
애플민트
사라다빵 속재료
[재료] 양배추 1/4개, 당근 1/2개, 베이컨 3줄,
마요네즈 7 숟가락,
파멘스 스위트 렐리쉬 or 다진 피클 4 숟가락,
핫도그빵
씹는 맛을 더해주기 위해서
베이컨을 사용했는데 맛살을 쭉쭉 찟어서
넣어도 좋고요.
파멘스 스위트 렐리쉬에는 다진 피클과
함께 씨겨자등 샌드위치 속 재료와
어룰리는 것들이 잔뜩 들어 있는 건데
평소 샌드위치를 좋아하신다면
새콤달콤하게 속을 채우기에 좋답니다.
필요한 재료들은 꺼내서 준비해 놓고
양배추는 크기가 작은 걸로 1/4개,
당근은 1/2개, 베이컨 3줄도 꺼내 놓고
베이컨은 얇게 잘라서
달군 팬에 식요유 없이 볶아
노릇하게 만들어 준 다음
키친타월 위에 올려
기름을 살짝 제거해 두어요.
양배추와 당근은 최대한 얇게
썰어 준비 합니다.
채칼을 사용해도 되어요.
얇게 채 썬 양배추, 당근과 볶은 베이컨을
볼에 담고 마요네즈 7 숟가락과
파멘스 스위트 렐리쉬 4 숟가락 또는
다진 피클 4 숟가락 섞으면
사라다빵 속재료 준비 완료.
핫도그빵 두께가 있으니까
사라다빵 속 재료는 과하다 싶을 만큼
넣어야 빵과 함께 먹을 때 조화가
잘 어우러진답니다.
[재료] 양배추 1/4개, 당근 1/2개, 베이컨 3줄,
마요네즈 7 숟가락,
파멘스 스위트 렐리쉬 or 다진 피클 4 숟가락,
핫도그빵
씹는 맛을 더해주기 위해서
베이컨을 사용했는데 맛살을 쭉쭉 찟어서
넣어도 좋고요.
파멘스 스위트 렐리쉬에는 다진 피클과
함께 씨겨자등 샌드위치 속 재료와
어룰리는 것들이 잔뜩 들어 있는 건데
평소 샌드위치를 좋아하신다면
새콤달콤하게 속을 채우기에 좋답니다.
필요한 재료들은 꺼내서 준비해 놓고
양배추는 크기가 작은 걸로 1/4개,
당근은 1/2개, 베이컨 3줄도 꺼내 놓고
베이컨은 얇게 잘라서
달군 팬에 식요유 없이 볶아
노릇하게 만들어 준 다음
키친타월 위에 올려
기름을 살짝 제거해 두어요.
양배추와 당근은 최대한 얇게
썰어 준비 합니다.
채칼을 사용해도 되어요.
얇게 채 썬 양배추, 당근과 볶은 베이컨을
볼에 담고 마요네즈 7 숟가락과
파멘스 스위트 렐리쉬 4 숟가락 또는
다진 피클 4 숟가락 섞으면
사라다빵 속재료 준비 완료.
핫도그빵 두께가 있으니까
사라다빵 속 재료는 과하다 싶을 만큼
넣어야 빵과 함께 먹을 때 조화가
잘 어우러진답니다.